Ingredientes: Proteína Isolada de arroz, Aroma Idêntico ao Natural de Frutas Vermelhas, Espessante Goma Xantana, Edulcorante Glicosídeo de Esteviol e Cranberry em pó. Possuem uma combinação adequada de aminoácidos, fornecendo todos os essenciais com ótima biodisponibilidade. Os produtos a base de proteínas vegetais são alternativas interessantes não somente para os públicos específicos como vegetarianos e veganos, mas sim para pessoas que possuem alergias às proteínas do leite, para quem busca um produto mais sustentável, aqueles que não se adapta ao sabor ou outras características das proteínas de origem vegetal e pessoas que procuram produto hipoalergênicos. Não possui soja, derivados do leite, gluten e além disso é isento de colesterol (origem vegetal) e gorduras saturadas que e em geral também possui fibras em sua composição. Para que serve? da mesma forma que um whey protein ou outras proteínas de origem animal serve para aumentar a força muscular/desempenho, melhora da função imunológica e aumento da massa muscular (hipertrofia). Estudos deixam claro que não existem diferenças significantes entre o uso do whey convencional e das proteínas vegetais. Não existem aminoácidos limitantes. O produto deve fazer parte do aporte proteico destes públicos e é fundamental para o público que não consome produtos de origem animal. Este público costuma consumir elevada porcentagem de carboidratos, sendo muitas vezes difícil conseguir atingir a recomendação proteica (1, 4 a 2, 0g proteína por kg de peso). As fontes de proteínas vegetais muitas vezes são caras (ex: castanhas) ou causam flatulência quando ingeridas em excesso (feijão). O uso deste produto fornece aminoácidos de boa quantidade, bcaas de forma bastante conveniente, com sabor neutro.
Saiba mais